生活 ·

17,勇往直前

17年的第一篇,也是新年的开篇。

记起16年的这个时候,我同样在赶着买火车票,如今也是如此。我们这身处远方,过年是最长时间的相聚。虽然感叹一年只有这么一次,但这时间也是飞逝, 年后赶往工作之时的情景还历历在目,如此清晰,如今在这工作之地一待便已是7年,毕业恍如昨天。

国庆之时一段短暂的相遇,便是我生活中一个重要的历程,维持到刚刚2个月便破碎,不过还是很开心,生活就是这样,来来往往,留下的就是这么一点点痕迹。内心感叹和可惜,想着期待着转机,太在乎,但心失去,便变得太小心,智力便急剧下降,结果与预期便是越来越远。

17不管如何,一生的时间就那么多,勇敢地去做些自己想做的事,错过了 便再也不会有了,时间过了,便再也不能回头,那些相遇的人、那些经历的事,都是值得去珍惜,许多年后,都将是满满的回忆,是人生的历程,因此不用害怕,勇往直前。

 

我的命已入你的生死薄。

你若安好,便是晴。

我们之间的话便是我的回忆。我会珍惜。

 

评论已关闭